Delícia em camadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Delícia em camadas
Delícia em camadas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 300ml de creme de leite fresco (süße sahne)
  • 4 colheres de (sopa) de Mel
  • 3 colheres de (sopa) de Whisky
  • 2 barrinhas de cereais de 40g cada
  • 300g de fruta de sua preferência, fresca ou congelada (morango, cereja ou groselha)
Como fazer
  1. Numa vasilha funda, bata o creme de leite, o mel e o whisky até dobrar de volume.
  2. Esfarele as barrinhas de cereais, reserve.
  3. Em tacas fundas ou copos, faca as camadas: fruta, creme, e cereais, fruta, creme e cereais.
  4. Cubra com filme plático e leve para gelar por 30min.
anjodeluz


Receita indicada por isabel silva
Tags: Creme de leite, Groselha, Morango, Whisky
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer