Delícia dos Namorados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Delícia dos Namorados 6 porções - 250 kcal / porção Ingredientes Massa: - 2 ovos - 4 colheres (sopa) de adoçante em pó - 1/4 xícara (chá) de leite desnatado fervente - 1 xícara (chá) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó - baunilha a gosto Recheio: - 1 xícara (chá) de leite desnatado - 1 colher (sopa) de adoçante em pó - 1 colher (chá) de amido de milho - 1/2 xícara (chá) de creme de leite light - 4 caquis Cobertura: - 2 caquis - 3 colheres (sopa) de adoçante em pó - 1 colher (chá) de amido de milho - 1 xícara (chá) de creme de leite light Modo de Preparo Bata os ovos até espumar e junte o adoçante.
  2. Alterne o leite com a farinha de trigo e por último adicione o fermento.
  3. Distribua a massa em 6 forminhas de bolo individuais untadas e asse em forno médio.
  4. Para o Recheio: misture o leite, o adoçante e o amido e leve ao fogo para engrossar.
  5. Retire e adicione o creme de leite.
  6. Corte uma tampa dos bolinhos e misture o conteúdo com o creme.
  7. Alterne o creme com o caqui na cavidade do bolo, apertando bem.
  8. Deixe firmar e desenforme.
  9. Para a Cobertura: misture o caqui com o adoçante e o amido e leve ao fogo até ficar uma geléia.
  10. Enfeite os bolinhos com o creme de leite em volta e com a geléia de caqui.
  11. Se quiser, enfeite com hortelã fresca.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Amora, Farinha de trigo, Pavês, Sobremesas, Receitas de Pavê, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer