Delícia do Taiti

Avalie!
15
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Delícia do Taiti
Delícia do Taiti
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de limão
  • 500 ml de água
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de gelo
Como fazer
  1. Corte o limão com casca em 4 pedaços e bata no liquificador com um pouco de água durante 5 segundos.
  2. Coe com uma peneira fina.
  3. Em seguida despeje o restante da água e adicione açúcar e gelo.
  4. E bate no liquidificador por mais 20 segundos.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Douglas Tadeu Aby Saber Filho
Fotos e receitas produzidas na bar aBodega (Rua República Argentina, 80 - Atrás da Igreja da Pompéia - Santos/SP. Telefone: 13 - 2202-2396).
Tags: Gelo, Açúcar, Culinária Popular, Refrescos e frapês, Bebidas, Limão, Doceria, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
15
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Curti


Gostei muito n?o sou de me metera muito na cozinha mas essa receita ? bem simples, fiz e ficou uma del?cia, a por??o ? pequena recomendo pra quem vai fazer que fa?a o dobro... Bjs.

Mohara Nascimento - em 30/10/2013
Este comentário foi relevante? 0

avaliação


Maravilhoso!

Miryan Martins - em 25/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

elogios


Olá! É a primeira vez que entro nesse site, adorei. Tem uma variedade de receitas, estão de parabéns mesmo.

tania - em 27/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

elogio


Muuuuuuuuiiiito bom, amei, acabei de fazer e adorei.

bolo de fubá - em 18/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

Delícia do Taiti


Para quem não tem intimidade com o universo da cozinha, desejo saber qual o tipo de limão que eu possa utilizar para fazer esse suco, pois exite outros tipos de limões e de tamanhos, ou estou errada?

Alê - em 07/02/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Bom dia!

Você pode usar o Limão Tahiti.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Parabéns, muito valiosa suas sugestões. Tia Dolores

TIA DOLORES - em 25/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Leve mudança


Adicionei um ramo de hortelã e flores de erva-doce.

Martin - em 21/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Gostei


Fiz, e ficou muito bom.

Tatiana - em 19/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Outro nome..


Conheço como Limonada Suiça

Lalo - em 18/01/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de renatapt1 - 23/01/2013 Eu tambem... como limonada suíça. Ja fiz com limão siciliano e ficou perfeito!
Este comentário foi relevante? 0

Ótimo!!!


Muito bom. Com gengibre ficou perfeito!

Tatiane - em 06/01/2013
Vídeos - Como Fazer