Delícia do Mar

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Delícia do Mar
Delícia do Mar
Envie uma foto
Ingredientes
  • 12 camarões grandes
  • 100ml leite de coco
  • 01 colher de cafezinho de açafrão
  • Suco de uma laranja
  • Suco de um limão
  • Manga em fatias largas
  • Gengibre ralado a gosto
  • Azeite de oliva
  • Mel
  • Conhaque
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque os 12 camarõeslimpos no recipiente à parte e tempere com o suco de limão, sal, e azeite, e deixe marina por 5 minutos.
  2. Molho: Pegue uma panela, leve ao fogo e acrescente leite de coco, açafrão, suco de laranja, gengibre ralado e um fio de azeite, deixe reduzir um pouco o molho, coloque um fio de mel e acrescente somente os camarõesdeixados no tempero, deixe ferver em fogo baixo e flambe com conhaque.
  3. Deixe cozinhar o camarão retire do fogo, e monte só os camarõesno prato, deixe o molho na panela e acrescente manga no molho sem o camarãoe leve ao fogo por poucos minutos e acrescente entre os camarõese sirva com arroz branco.
  4. Montagem: Distribua os camarõesno prato colocados em volta, harmoniosamente à manga entre os camarões desenforne o arroz no centro do prato e decore.
Receita: Jubiabá


Receita indicada por João Sena
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer