Delícia do Céu

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Como fazer
  1. Delícia do Céu Ingredientes - 2 caixas de gelatina sabor abacaxi - 1 lata de leite condensado - 1 lata de creme de leite sem o soro - 1 lata (creme de leite) de suco de abacaxi concentrado - 1 vidro de leite de coco - 1 colher (sobremesa) bem rasa de amido de milho - 1 colher (sopa) de açúcar Decoração - coco fresco ralado - cerejas Modo de Preparo Prepare uma caixa de gelatina de abacaxi conforme as instruções da embalagem.
  2. Coloque em um recipiente transparente e leve à geladeira para endurecer.
  3. Prepare também a outra caixa de gelatina conforme as instruções da embalagem e coloque no liqüidificador.
  4. Junte o leite condensado, o creme de leite e o suco de abacaxi.
  5. Bata bem.
  6. Coloque a mistura batida sobre a gelatina do recipiente já endurecida e leve à geladeira para que a segunda camada endureça.
  7. Leve ao fogo, em uma panelinha, o leite de coco, o amido de milho e o açúcar.
  8. Mexa até engrossar.
  9. Retire do fogo e espere amornar.
  10. Distribua sobre a segunda camada, já endurecida.
  11. Decore a superfície com coco fresco ralado e cerejas.
  12. Sirva gelado.

Receita indicada por Márcia Regina Miguel Perroni
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