Delícia de Uva

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 gemas
  • Uma colher de sopa de margarina
  • 250 gramas de chocolate meio amargo
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1 quilo de uva dedo de dama
Como fazer
  1. A primeira coisa a ser feita é colocar numa panela uma lata de leite condensado, três gemase uma colher rasa de margarina.
  2. Misture um pouquinho e leva ao forno em torno de cinco a seis minutos, em chama alta e sempre mexendo para não grudar.
  3. Acrescente o creme de leite, sem soro.
  4. Misture bem e coloque num prato untadocom margarina e deixe esfriar.
  5. derreta o chocolateem banho-maria.
  6. Espere esfriar para colocar as uvas.
  7. Se colocar a fruta antes ela estraga.
  8. Para finalizar o doce ‘delícia de uva’ a gente mistura mais uma lata de creme de leite com o chocolate.
  9. O chocolate deve ser meio amargo, para dar um contraste entre o amargo, o doce e o azedinho da uva.
  10. Com o creme frio, é hora de colocar as uvas, uma ao lado da outra.
  11. Para finalizar, coloque a mistura de creme de leite com chocolate derretidoe leve para a geladeira por duas, três horas, até ficar bem geladinho.

Receita indicada por Paula Leal
Tags: Pavês, Uva, Leite Condensado, Chocolate, Chocolate meio amargo, Sobremesas, Gema de Ovo, Creme de leite, Doces, Receitas de Pavê
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer