Delícia de Uva

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 60 uvas itália ou tompson (sem sementes)
  • açúcar cristal para passar os docinhos
Como fazer
  1. Em uma tigela misture muito bem, o leite em pó, o açúcar e, aos poucos, o leite de coco, amassando com a mão até obter uma massa homogênea e maleável.
  2. Destaque as uvas do cacho deixando um pouco do cabinho, lave-as, enxugue-as e reserve.
  3. Com uma colher de chá, retire porções da massa, abra na mão e envolva cada fruta dando-lhes o formato de bolinhas.
  4. Enquanto trabalha, mantenha o restante da massa coberta com um guardanapo para não ressecar.
  5. Repita o procedimento até que todas as uvas estejam envolvidas pela massa.
  6. Passe-as no açúcar cristal e coloque-as em forminhas laminadas.
  7. Sirva em bandejas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Uva, Brasileira, Açúcar, Doces, Leite de Coco, Uva Itália, Açúcar de Confeiteiro, Açúcar cristal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer