Delícia de Uva

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 cachos de uva thompson (sem caroço)
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 clara em neve
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • raspas de chocolate para decorar
Como fazer
  1. Levar o leite condensado com a margarina ao fogo, mexendo até desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro). Reservar.
  2. Bater a claraem nevee misturar (fora da batedeira) com o creme de leite e o chocolate em pó.
  3. Colocar as uvas (inteiras) numa travessa.
  4. Cobrir com a mistura de leite condensado.
  5. Espalhar a mistura de chocolate por cima.
  6. Decorar com as raspas de chocolate.
  7. Deixe gelar por 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Juliana Folco
Tags: Margarina sem sal, Chocolate, Brasileira, Margarina, Pavês, Uva, Sudeste, Receitas de Pavê, Doces, Leite Condensado, Sobremesas, Chocolate em pó, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer