Delícia de Uva em Três Camadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Delícia de Uva em Três Camadas
Delícia de Uva em Três Camadas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 cacho grande de uva sem semente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 250g de chocolate ao leite em barra
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Corte as uvas ao meio.
  2. Coloque um pouco em cada tacinha e reserve.
  3. Com o leite condensado e a manteiga, faça um brigadeiro branco (de colher, mais mole) e coloque por cima das uvas. Reserve.
  4. Derreta no microondas (potência média), aos poucos, o chocolate com o creme de leite.
  5. Coloque por cima do brigadeiro branco.
  6. Leve à geladeira e sirva gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Érica
Tags: Sobremesas, Chocolate, Brasileira, Doces, Creme de Leite, Cremes, Chocolate ao leite, Sudeste, Leite Condensado, Uva, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer