Delícia de Tilápia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de filé de Tilápia temperado com alho e sal
  • 4 bananas nanicas cortada ao meio
  • ½ cebola cortada em cubos
  • 1 colher de margarina
  • 1 copo de leite
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 6 fatias de mussarela
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Arrume os filés e coloque as bananas em um refratário e reserve.
  2. Refogue a cebola no azeite, dore a farinha de trigo, coloque o leite e o leite de coco e cozinhe até engrossar, adicione o queijo ralado e cozinhe por alguns minutos.
  3. Coloque o molho sobre os filés e as bananas e cubra com a mussarela ao forno pré-aquecido a 180°C asse até que gratine o queijo e sirva.

Receita indicada por graça Torres
Tags: Leite de Coco, Alho, Banana nanica, Farinha de trigo, Pratos principais, Sal, Mussarela, Parmesão, Parmesão ralado, Receitas de Peixes, Peixe, Queijo Ralado, Peixes e Frutos do Mar, Gratinados, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer