Delicia de sobremesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Delicia de sobremesa
Delicia de sobremesa
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
  • 2 caixas de morango ( reserve uns morangos para enfeitar)
  • 1 tablete de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Modo de fazer: 1º Coloca o leite condensado e a margarina em uma panela e mexe até desgrudar do fundo da mesma.
  2. (ponto de brigadeiro branco mole).
  3. Quando desgrudar do fundo sem precisar esfriar, faz uma camada desse brigadeiro em um pirex de tamanha médio.
  4. 2º Tira as folhinhas do morango, parte cada um ao meio e faz uma camada em cima do brigadeiro branco.
  5. 3º Coloca a barra de chocolate para derreter em banho-mariaou no microondas.
  6. Depois acrescenta uma lata de creme de leite e mistura bem.
  7. Despeja em cima dos morangos, enfeita com os morangos reservados e coloca na geladeira.
  8. Rápido, fácil e fica uma delícia.
  9. É um sucesso! Caso queira uma receita maior é só dobrar os ingredientes.
  10. OBS: Os morangos podem ser substituídos por uvas q não possuem caroços.
  11. (nesse caso não precisa dividir as uvas ao meio).

Receita indicada por Amanda Barbareto
Tags: Pavês, Doces, Sobremesas, Leite Condensado, Chocolate, Chocolate meio amargo, Receitas de Pavê, Morango, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer