Delícia de Serenata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Delícia de Serenata
Delícia de Serenata
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 100 g de chocolate fracionado picado
  • 1 1/2 pacote de biscoito sem recheio de sua preferência (maisena ou maria de chocolate)
  • 50 ml de leite fresco
  • 6 bombons laminados
Como fazer
  1. Reserve mais ou menos 1 dedo do leite condensado em um recipiente.
  2. Numa panela acrescente o restante do leite condensado, o chocolate e a manteiga.
  3. Leve ao fogo baixo e mexa até começar a levantar fervura.
  4. Desligue e deixe esfriar, será a cobertura.
  5. Em uma batedeira ou liquidificado, adicione o creme de leite e o leite condensado separado anteriormente, bata e reserve esta mistura.
  6. Em uma fôrma ou refratário e comece a montar a torta.
  7. Passe os biscoitos no leite e cubra o fundo da fôrma, coloque a camada feita de creme de leite.
  8. No meio coloque os bombons laminados, cubra novamente com os biscoitos umedecidos e o creme de leite finalizando com o preparado de chocolate que estava reservado.
  9. Leve na geladeira para servir.
  10. Decore à gosto.
Se você quiser pode adicionar 50 g de chocolate fracionado na mistura de creme leite e trocar os biscoitos por outros sabores ao invés de chocolate, ou também poderá substituir os bombons por frutas laminadas e usar a criatividade na hora de montar e decorar sua torta


Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Sobremesas, Amido De Milho, Pavês, Bombom, Doces, Chocolate, Leite Condensado, Receitas de Pavê, Creme de Leite, Receitas com biscoito
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer