Delícia de Semolina e Abobrinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Delícia de Semolina e Abobrinha Ingredientes - 1 cebola picada - 1 colher (chá) de azeite - 3 abobrinhas raladas no ralo grosso - 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas - sal a gosto - 2 xícaras (chá) de leite desnatado - 1 colher (sopa) de margarina light - 1 xícara de sêmola de trigo - 1 ovo Molho - 2 dentes de alho amassados - 1 colher (chá) de azeite - 4 tomates em cubos sem pele e sem sementes batidos no liquidificador - folhinhas de manjericão a gosto - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado Modo de Preparo Em uma panela refogar o alho no azeite, acrescentar o tomate, o manjericão e deixar apurar. Reservar.
  2. Aquecer uma panela com azeite e refogar a cebola.
  3. Acrescentar a abobrinha e deixar reduzir.
  4. Adicionar o leite, a margarina, as azeitonas, o sal e deixar ferver.
  5. Acrescentar a sêmola de trigo e misturar, quando engrossar adicionar o ovo.
  6. Desligar e deixar esfriar em um refratário untado.
  7. Cortar, regar com o molho, polvilhar com o queijo parmesão e levar ao forno para aquecer.
  8. Rendimento: 4 porções - 300 calorias cada.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas Salgadas, Azeite, Legumes, Semolina, Abobrinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer