Delicia de sagú

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 150 gramas de sagú deixe de molho
  • 2 copos de vinho tintp
  • 1 1/2 XICARA DE AÇÚCAR
  • Cravo e canela em pó
  • 1 litro de água
  • Marsmallow
  • 2 xicaras(chá) de açúcar
  • 3 claras em neve
  • 1 xicara de água
  • Gotas de baunilha
  • Acabamento
  • 1 caixa de gelatina de morango
  • 1 caixa de morango
Como fazer
  1. EM UMA PANELA COLOQUE O SAGU ( que ja ficou de molho) o vinho o açucar a agua e o cravo e a canela. deixe ferver até as bolinhas ficarem transparentes.
  2. MARSMALLOW Mexa a água com o açucar e leve ao fogo até dar ponto de fio.
  3. bata as claras em nevebem firme acrescente a calda aos poucos e continue batendo até esfriar.
  4. ACABAMENTO FAÇA A GELATINA COM APENAS 125 ML DE ÁGUA QUENTE E 125 ML DE ÁGUA FRIA.
  5. MONTAGEM Em um refratario ou em taças coloque o sagú o marsmallow, os morangos e por cima a gelatina.
Obrigada Roms( Romualdo) pela receita.


Receita indicada por ivonete vasconcelos de gouveia
Tags: Doces, Açúcar, Canela em Pó, Gelatina de morango, Cravo da Índia, Baunilha, Canela, Sagú, Sobremesas, Claras em neve, Cremes, Clara de ovo, Morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Provei esta receita quando era criança e depois de alqum tempo recebi a receita de um amigo.

Gosto de infância

familia gouveia - em 06/12/2008
Vídeos - Como Fazer