Delícia de Ricota

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Delícia de Ricota
Delícia de Ricota
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Ingredientes
  • .1 lata de leite condensado
  • .a mesma medida de leite
  • .300 g de ricota
  • .4 ovos
  • .2 colheres (sopa) manteiga
  • .2 colheres (sopa) farinha de trigo
  • .1 colher (chá) essência de baunilha
  • .1 colher de (chá) raspas de limão
  • .Manteiga p untar
  • .Farinha de trigo p polvilhar
  • .100 g. uva passa sem sementes
  • .100 g. frutas cristalizadas picadinhas
  • .açúcar de confeiteiro para polvilhar
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite condensado com o leite, a ricota, as gemas a manteiga, a farinha de trigo, a baunilha e as raspas de limão.
  2. Desligue o liquidificador e misture levemente as clarasbatidas em neve.
  3. Despeje a massa numa assadeira retangular (20 X 30 cm), untada e enfarinhada.
  4. Espalhe por cima a uva passa e as frutas cristalizadas.
  5. Asse em forno médio, pré-aquecido, até dourar (1 hora, mais ou menos).
  6. Polvilhe açúcar de confeiteiro e espere esfriar.
  7. Corte em pedaços retangulares.
  8. Deixe o doce na geladeira durante 4 horas, no mínimo, antes de cortá-lo, assim ficará mais firme e com corte perfeito.
Recebi essa receita através de alguém que não sei nem o nome.
Realmente ela tinha razão.
Disse ela ao enviar p mim, através de uma amiga: "-com essa receita ela vai prosperar muito".
Realmente a receita é fabulosa. E quem pretende ganhar dinheiro com guloseimas, essa é uma delas.


Receita indicada por Rosa Frankilijonas
Tags: Ricota, Açúcar de Confeiteiro, Uva passa, Baunilha, Leite Condensado, Raspas de limão, Essência de baunilha, Açúcar, Uvas passas, Frutas Cristalizadas, Farinha de trigo
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Essa receita ganhei de alguém que só conheço de nome.

Essa senhora mandou através de uma amiga, dizendo q eu iria prosperar com essa receita.

Fiz algumas vezes, em época de Natal e Ano Novo.

Recebi muitas encomendas, pois trata-se de 1 receita econômica, pois rende muito, e é saborosíssima, além de bonita.

Quem conhece, quer sempre.

RosaFranc - em 02/12/2007
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