Delicia de Ricota

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite ( medida da lata de leite cond.)
  • 500 g de ricota fresca amassada
  • 1/2 xícara de ( chá) de açúcar
  • 2 colheres de (sopa) amido de milho
  • 2 colheres de (sopa) margarina
  • 4 ovos (separados clara e gema
  • 50 g frutas cristalizadas
Como fazer
  1. 1- Bater no liquidificador: leite, leite condensado, ricota, açúcar, amido de milho,margarina e as gemas.
  2. 2- Bater as clarasem nevee misturar levemente a massa obtida no liquidificador.
  3. 3- Despejar em assadeira retangular untada e polvilhada com farinha.
  4. Espalhar as frutas enfarinhadas sobre a massa.
  5. 4- Assar em forno médio pré-aquecido.
  6. 5- Depois de frio cortar em quadradinhos ou losango.

Receita indicada por Luzia Pastori
Tags: Amido De Milho, Açúcar, Ricota, Leite Condensado, Frutas Cristalizadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer