Delícia de quindim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Delícia de quindim
Delícia de quindim
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500g de açúcar
  • 1 1/2 copo de água
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 16 gemas
  • 1 xícara de chá de coco ralado
Como fazer
  1. Misture o açúcar e a água e faça uma calda em ponto-de-fio-brando.
  2. Tire a calda do fogo e, ainda bem quente, junte a manteiga e misture bem.
  3. Espere esfriar e acrescente as gemase o coco ralado e misture tudo muito bem com uma colher de pau.
  4. Despeje em forminhas de alumínio, pequeninas, untadas com manteiga e polvilhadas com açúcar.
  5. Arrume-as em um tabuleiro e asse os quindins em banho-maria em forno quente.
  6. Depois de frios, retire-os das forminhas e arrume-os, na hora de servir.

Receita indicada por Elisangela goncalves
Tags: Mousses e Pudins, Açúcar, Sobremesas, Coco Ralado, Gema de Ovo, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer