Delícia de quatro queijos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Delícia de quatro queijos
Delícia de quatro queijos
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 01 embalagem de 200ml de Leite de Coco
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 01 xícara de chá de creme de leite
  • 03 ovos
  • 01 xícara de chá de mozarela picada
  • 01 xícara de chá de queijo provolone picado
  • 50g de queijo gorgonzola
  • 02 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 03 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal e pimenta a gosto
  • Cobertura:
  • 01 colher de sopa de azeite
  • 01 pimentão vermelho picado
  • 01 pimentão verde picado
  • 01 colher de sopa de orégano
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque em uma forma refratária de pudim média untada e polvilhada com farinha de rosca.
  2. Asse por 12 a 14 minutos no microondas, na potência média.
  3. Espere amornar e desenforme.
  4. Cobertura: Junte o azeite, os pimentões e o orégano em um refratário.
  5. Cozinhe no microondas por 06 a 08 minutos na potência alta.
  6. Tempere com sal.
  7. Enfeite a parte de cima do bolo de queijo.
  8. ( 06 porções).

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Farinha de trigo, Queijo, Pimentão verde, Doces, Receitas de Pavê, Parmesão ralado, Parmesão, Provolone, Pimentão vermelho, Queijo Ralado, Sobremesas, Sem Tomate, Pavês, Orégano, Creme de leite, Leite de Coco, Azeite, Gorgonzola, Pimenta do reino, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer