Delícia de pudim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 Caixas de Leite Condensado PARMALAT 365g
  • 6 Ovos Médio
  • 1 Pacote de Leite Camponesa (em pó)
Como fazer
  1. Passe no liquidificador o Leite com 700ml de água (RESERVAR) Passar o Leite Condensado com os ovos por 3 minutos.
  2. Depois de bem batido coloque o leite que já estava reservado e passe tudo no liquidificador por mais 5 minutos.
  3. Junto por mais 2 minutos, coloque em forma caramelada e cozinhe em banho mariapor 40 minutos ou 1 hora.

Receita indicada por Andre Havro
Tags: Doces, Leite Condensado, Receitas de Pudim, Sobremesas, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer