Delícia de pêssego

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Delícia de pêssego
Delícia de pêssego
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1ª Camada : Massa
  • 1 e ½ copo ( tipo americano) de farinha de trigo
  • ½ copo (tipo americano) de açúcar
  • 1 ovo inteiro
  • 60g de manteiga
  • 2ª Camada: Creme
  • Leve ao fogo
  • 3 copos (tipo requeijão) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3ª Camada: Fruta (Pêssego) ou fruta de sua preferência
  • 4ª Camada: Creme de laranja
  • Leve ao fogo
  • 1 copo (tipo requeijão) de suco de laranja peneirado
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 xícara de açúcar ( ou de acordo com o paladar de cada pessoa)
Como fazer
  1. 1ª Camada : Massa Amasse tudo até ficar uma mistura homogênea.
  2. Deixe descansar por 20 min na geladeira.
  3. Depois disso forre um pirex, fure com o garfo e leve pra assar até dourar 2ª Camada: Creme Misture tudo e deixe cozinhar até virar um mingau grosso, (mexendo sempre) depois de cozido retire do fogo e acrescente 1 caixa de creme de leite e misture rapidamente.
  4. Após isso coloque o creme em cima da massa já assada.
  5. 3ª Camada: Fruta (Pêssego) ou fruta de sua preferência Corte o pêssego de maneira desejada ( eu prefiro cortar em filetes) e arrume em cima do creme 4ª Camada: Creme de laranja Misture tudo e mexendo sempre até formar um mingau ralo.
  6. Coloque por cima da fruta já cortada, espere esfriar e leve pra gelar.

Receita indicada por Fabrine Pacifico
Tags: Laranja, Açúcar, Doces, Amido De Milho, Pêssego, Gema de Ovo, Farinha de trigo, Sobremesas, Leite Condensado, Receitas com Suco de Fruta, Pavês, Receitas de Pavê
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer