Delícia de pêssego

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 gelatinas de pêssego
Como fazer
  1. Dissolva 1 gelatina com 1 copo de água fervente.
  2. Acrescente 1/2 copo de água gelada.
  3. Untelevemente com margarina uma forma de furo central.
  4. Forre o fundo com pêssegos picados em tiras(reserve a calda).
  5. Coloque a gelatina.
  6. Leve à geladeira até endurecer.
  7. Dissolva as outras gelatina da mesma maneira.
  8. Bata no liquidificador com o creme de leite, sem o soro, e a calda do pêssego.
  9. Coloque por cima da gelatina com os pêssegos na forma (já endurecidos).
  10. Leve à geladeira até ficar consistente.
  11. Desenforme e sirva.

Receita indicada por Nilsa Nunes
Tags: Pêssego, Sobremesas Geladas, Receitas de Pavê, Pavês, Doces, Sobremesas, Creme de Leite, Pêssego em calda
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer