Delícia de Pêssego e Doce de Leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Delícia de Pêssego e Doce de Leite Ingredientes - 1 lata de pêssego em calda - 1 lata de creme de leite - 1 lata de doce de leite cremoso (de leite condensado) - 1 lata de doce de leite para fatiar (já pronto do leite condensado) Modo de Preparo Bata 1 lata de creme de leite com 1 lata de doce de leite cremoso, por 15 minutos no liquidificador.
  2. Coloque no fundo de uma taça, 1 fatia do doce de leite (de corte já pronto) e por cima coloque uma fatia do pêssego em calda com a parte intacta (côncava) para cima, como se fosse uma gemade ovo.
  3. Derrame então a mistura de creme de leite com doce de leite por cima e leve a geladeira para esfriar.
  4. Sirva frio.
  5. Ao morder o pêssego, virá junto a porção de doce de leite que está no fundo da taça, juntamente com o creme.
  6. Rendimento - 6 porções.

Receita indicada por Luiz Henrique Horta Hargreaves
Tags: Cremes, Sobremesas, Doces, Sobremesas Geladas, Pêssego
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer