Delícia de Peru

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Delícia de Peru Ingredientes - 3 gemas - 100 g de margarina light - 1 xícara (chá) de farinha de trigo - 1/2 xícara (chá) de leite em pó desnatado - 3 clarasem neve - 1 colher (sopa) de fermento em pó - 1 colher (chá) de azeite de oliva - 1 cebola picada - 2 talos de salsão picados - 2 xícaras (chá) de brócolis picados - 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas - 2 tomates picados, sem pele e sem sementes - 150 g de peito de peru defumado - 1 colher (sopa) de manjericão - Sal a gosto |d| Modo de preparo Bata as gemascom a margarina, depois adicione a farinha de trigo alternando com o leite.
  2. Por último misture as clarasem nevee o fermento. Reserve.
  3. Refogue a cebola no azeite e junte o salsão, o brócolis, as azeitonas e os tomates.
  4. Deixe refogar por 5 minutos, junte o peito de peru e o manjericão.
  5. Tempere com o sal e adicione a massa, misturando delicadamente.
  6. Coloque em um refratário, e asse em forno médio até dourar.
  7. Sirva cortado em quadrados.

Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Farinha de trigo, Pratos principais, Receitas de Peru, Azeite, Receitas Salgadas, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer