Delícia de Peito de Peru e Vegetais

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Delícia de Peito de Peru e Vegetais
Delícia de Peito de Peru e Vegetais
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 100 gr de margarina light
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 150 gr de peito de peru defumado
  • 2 talo(s) de salsão picado(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de brócolis picado(s)
  • 1 gr de azeitona verde picada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 1 colher(es) (sopa) de manjericão
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Bata as gemas a margarina e adicione a farinha de trigo alternada com o leite.
  2. Por último, as clarasem nevee o fermento em pó. Reserve.
  3. Refogue no azeite a cebola e adicione o salsão, o brócolis, as azeitonas e os tomates.
  4. Deixe por 5 minutos e coloque o peito de peru e o manjericão.
  5. Tempere com sal.
  6. Misture delicadamente com a massa e asse em refratário até dourar.
  7. Corte em quadrados e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Pratos principais, Azeite, Margarina, Receitas Salgadas, Tomate, Azeitona, Receitas de Natal, Culinária Popular, Peito de Peru, Brasileira, Leite desnatado, Brócolis, Manjericão, Azeitona verde, Fermento químico em pó, Salsão, Margarina light, Aves, Farinha de trigo, Peito de peru defumado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

excelente


Muito saborosa e leve. Até quem não gosta muito de legumes vai adorar.

Alessandra F Alves - em 08/06/2009
Este comentário foi relevante? 0

Confesso que achei que não seria muito bom a princípio porque tem muuuito "verde" nessa receita.Mas ainda bem que me enganei! É simplesmente delicioso, bem temperado, cheiroso,tudo tudo dede bom, não mudaria nada.

Bia Gasud - em 16/10/2007
Vídeos - Como Fazer