Delícia de Ovos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200g de presunto
  • 200g de mussarela
  • 6 ovos
  • 1 copo de leite
  • sal a gosto
  • orégano
Como fazer
  1. Forre uma forma com tampa com o presunto.
  2. Coloque por cima a mussarela.
  3. Quebre os ovos preservando as gemas.
  4. Coloque uma pitada de sal em cima de cada gemae polvilhe com orégano.
  5. Adicione o leite com cuidado.
  6. Tampe a forma e leve ao fogo médio por 30 minutos, olhando de vez em quando.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por CARLOS R. C. SCHIVITARO
Tags: Mussarela, Acompanhamentos, Orégano, Ovos, Presunto, Brasileira, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer