Delícia de Nata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo grande de nata
  • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • açúcar cristal
Como fazer
  1. Misture tudo, menos a farinha de trigo.
  2. Vá colocando aos poucos a farinha de trigo, até dar o ponto de enrolar.
  3. Faça bolinhas e passe no açúcar cristal.
  4. Coloque em uma forma e asse.
  5. Não precisa untara forma.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Janaína Oishi
Tags: Brasileira, Doces, Fermento químico em pó, Açúcar cristal, Açúcar, Nata, Sobremesas, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer