Delícia de morangos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 torta Dan Cake de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 dl de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher de sobremesa de maisena
  • 2 gelatinas de morango
  • 1 pacote de natas
  • 3 colheres de sopa de açucar
  • Morangos
Como fazer
  1. Comece por fazer as duas gelatinas de morango seguindo as intruções da embalagem.
  2. Leve ao frigorifico a solidificar.
  3. De seguida faça uma base com fatias finas de torta de morango num pirex.
  4. Leve ao lume 2 dl de leite com o leite condensado até aquecer.
  5. Entretanto misture o restante leite com as 3 gemasde ovo e a farinha maisena e mexa bem.
  6. Junte ao preparado anterior e deixe engrossar em lume brando, sem deixar de mexer.
  7. Ainda quente, verta por cima da base de torta.
  8. Deixe arrefecer.
  9. Quando as gelatinas estiverem prontas, corte-as aos pedaços e espalhe por cima do preparado anterior.
  10. Por fim, bata as natas com as 3 colheres de sopa de açúcar.
  11. Bata as 2 clarasem castelo e envolva muito bem nas natas.
  12. Distribua por cima das gelatinas.
  13. Enfeite com morangos partidos aos quartos, ou como bem entender.

Receita indicada por Tatiane Cristine
Tags: Pavês, Leite Condensado, Sobremesas, Doces, Receitas de Pavê, Morango, Açúcar, Amido De Milho, Nata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer