Delícia de morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 02 cx de morango
  • 01 pct gelatina em pó sem sabor
  • 01 pct gelatina de morango (diet ou não)
  • 1/2 litro de leite gelado
  • açúcar ou adoçante o quanto baste
  • 01 lata de creme de leite gelado
  • 1/2 copo de água fria
Como fazer
  1. Coloque 01 cx e 1/2 de morangos picados no fundo de um refratário e reserve.
  2. Dissolva juntas a gelatina sem sabor e a de morango em 1/ 2 copo de água fria, em seguida leve a ao microondas por + ou - 10 seg.
  3. Coloque imediatamente no liquidificador a gelatina aquecida, 1/2 cx de morango, 1/2 litro de leite, açúcar ou adoçante e bata até atingir uma mistura homogênea.
  4. Pegue esse creme e adicione por cima dos morangos reservados no refratário, leve para gelar.
  5. Na hora de servir acrescente por cima ou como desejar o creme de leite adoçado ou não.
  6. Bom apetite.
  7. Essa receita é rápida e saborosa, rende 12 porções.

Receita indicada por Viviane Aguirres
Tags: Gelatina de morango, Sobremesas, Adoçante, Morango, Sobremesas Geladas, Açúcar, Doces, Pavês, Creme de Leite, Receitas de Pavê
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer