Delícia de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Delícia de Morango - 400g de morangos frescos - 1 lata de leite condensado - 1 lata de creme de leite - 250ml de leite - 4 ovos - 4 xícaras de açúcar - 2 colheres de amido de milho - raspas de limão Preparo: 1ª etapa: Em uma panela coloque duas xícaras de açúcar e 200grs de morangos cortados em rodelas.
  2. Deixe cozinhar em fogo baixo até formar uma calda consistente.
  3. Deixe esfriar um pouco e coloque em um refratário.
  4. 2ª Etapa: Em uma panela coloque 100gramas de morangos inteiros uma xícara de açúcar.
  5. Cozinhar em fogo baixo até formar uma calda consistente adiciona-se 250ml de leite, a lata de leite condensado, quatro gemasde ovo e duas colheres de amido de milho.
  6. Cozinhar em fogo médio até obter uma papa consistente.
  7. Espera esfriar um pouco e coloca no refratário por cima da 1ªEtapa.
  8. 3ªEtapa Bate as clarasem nevecom meia xícara de açúcar e as raspas de um limão, reserve.
  9. Em uma panela coloque Meia xícara de açúcar, 100grs de morangos cortados em rodelas e cozinhe em fogo baixo até formar uma calda consistente.
  10. Junte a calda ainda quente às clarase bata até que fique bem firme junte o creme de leite, coloque no refratário por cima da 2ªEtapa leve à geladeira e sirva bem gelado.

Receita indicada por Paula Maria Gomes de Souza
Tags: Sobremesas Geladas, Morango, Doces, Receitas de Pavê, Pavês, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer