Delicia de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 150ml de água quente
  • 150ml de água fria
  • 1 pacote de gelatina de morango
  • 1/2 L. de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas peneiradas
  • 2 colheres (sopa) rasas de amido de milho
  • 100 gr. de coco ralado
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina na água quente, depois jogue água fria e deixe na geladeira até o ponto em que ela fique “molenga”, nem dura e nem mole, uma consistência de clarade ovo.
  2. Pegue os ingredientes do recheio (leite, leite condensado, gemas amido de milho e coco ralado) e leve ao fogo baixo e fique mexendo até engrossar, espere esfriar.
  3. Coloque o recheio no pirex, em cima corte os morangos ao meio e enfeite, após isso jogue a gelatina e deixe 2 horas na geladeira e pronto.
  4. Dica: eu sempre faço de um dia para o outro, acho que a sobremesa fica mais gostosa fazendo de véspera.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Aparecida Silva
Tags: Cremes, Doces, Leite Condensado, Coco Ralado, Gelatina de morango, Culinária Popular, Gema de Ovo, Morango, Brasileira, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer