Delícia de Morango...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite moça
  • 2 latas de creme de leite com soro
  • 3 medidas de leite de vaca
  • 4 gemas
  • 3 colheres de sopa cheias de maisena
  • 2 caixinhas de morango
  • 1 xícara de chá de açúcar cristal
  • 4 claras
  • 6 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Primeira Camada:
  • 1 lata de leite moça
  • 2 latas de creme de leite com soro
  • 3 medidas de leite de vaca
  • 4 gemas
  • 3 colheres de sopa cheias de maisena
  • Segunda Camada:
  • 2 caixas de morango bem picados
  • 1 xicara de cha de açucar cristal
  • Terceira Camada:
  • 4 claras em neve
  • 6 colheres de sopa de açucar refinado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Como fazer
  1. Primeira Camada: Coloque tudo em uma vasilha em fogo brando.
  2. Depois coloque em um pirex.
  3. Segunda Camada: Coloque os morangos bem picados e o açúcar cristal, leve ao fogo e deixe virar uma geleia (deixe ate ferver).
  4. Pode deixar com pedacinhos inteiros de morango.
  5. Deixe esfriar um pouco e jogue por cima do creme.
  6. Terceira Camada: bata as claras em nevee o açúcar refinado, tipo suspiro.
  7. Desligue a batedeira e misture com o creme de leite sem soro.
  8. Coloque por cima de tudo, enfeito com morangos e leve à geladeira.
  9. Observação: Faça primeiro a geleia de morango para que ela esfrie enquanto voce faz o outro creme.
  10. Dica: A torta tambem fica muito boa no lugar de morango, pode fazer com abacaxi.
Retirado do Receitas.com


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Açúcar, Gema de Ovo, Leite, Açúcar cristal, Receitas de Pavê, Sobremesas, Morango, Sobremesas Geladas, Creme de Leite, Claras em neve, Clara de ovo, Amido De Milho, Pavês, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer