Delicia de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 caixinhas de morangos
  • Creme branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de leite ( medir na lata vazia do leite condensado)
  • 3 gemas
  • 1 colher de sopa de maisena
  • Creme de chocolate:
  • 1 barra de chocolate ao leite (200g)
  • 1 lata de creme de leite.
Como fazer
  1. 1---Lavar os morangos e colocá-los em uma assadeira de vidro.
  2. 2---Para o creme branco, pegue os ingredientes e leve ao fogo, mexendo até ficar em ponto de creme.
  3. 3--- Depois que esfriar, aplique sobre os morangos.
  4. 4---Já o creme de chocolate é necessário que o chocolate seja derretido em banho-maria.
  5. 5---Em seguida, adicione a ele o creme de leite e coloque por cima do creme branco.
  6. 6---Ponha na geladeira e deixe-o por 4 horas.
  7. Agora.

Receita indicada por Sonia Cardoso
Tags: Chocolate, Sobremesas, Receitas de Pavê, Amido De Milho, Creme de Leite, Chocolate ao leite, Gema de Ovo, Doces, Morango, Pavês, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer