Delicia de morango e chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -1 lata de leite condensado
  • -2 latas de leite de vaca
  • -2 gemas
  • -1 1/2 colheres de farinha de trigo
  • -1 lata de creme de leite
  • -1 colher de essência de baunilha
  • -2 xicaras de morango picado
  • -200 gramas de chocolate meio amargo picado meio grande
  • -150 gramas de chocolate ao leite ralado
  • -200 gramas de bolo pronto de chocolate e baunilha fatiado
  • fino
  • -morangos (para decorar
Como fazer
  1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemaspassadas na peneira, o trigo desmanchado em um pouco de leite.
  2. Deixe ferver, mexendo sempre.
  3. Retire do fogo e acrescente o creme de leite e a essência de baunilha.
  4. Divida o creme em duas partes.
  5. Em uma parte acrescente uma xicara de morango.
  6. Na outra acrescente uma xicara de morango e o chocolate meio amargo.
  7. Mexa vagarosamente para não derreter todo o chocolate, para que fique pedaços na hora de comer.
  8. Forre um pirex retangular médio com metade das fatias de bolo, coloque o creme escuro, depois o restante do bolo e cubra com o creme branco.
  9. Jogue o chocolate ralado e enfeite com morangos.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Chocolate, Creme de Leite, Doces, Chocolate meio amargo, Essência de baunilha, Baunilha, Receitas de Pavê, Gema de Ovo, Farinha de trigo, Chocolate ao leite, Morango, Pavês, Sobremesas, Leite Condensado, Leite, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer