Delícia de morango e chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 latas de leite
  • 4 gemas
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 colheres de maisena
  • 2 caixas de morango
  • 500 g de barra de chocolate ao leite
Como fazer
  1. 1° Passo.
  2. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, a maisena, as gemase mexa bem para não empelotar.
  3. Depois do creme pronto colocar numa travessa para esfriar e colocar 1 caixa de morango lavados e picados por cima do creme branco e reserve.
  4. 2° Passo.
  5. derreta o chocolateem banho maria misture bem com o creme de leite com soro, depois jogar por cima do creme branco reservado.
  6. Colocar a outra caixa de morangos picados, se quiser raspe uma barrinha de 50g do chocolate por cima para decorar.

Receita indicada por Maria José Carvalho Coelho
Tags: Gema de Ovo, Pavês, Receitas de Pavê, Chocolate ao leite, Creme de leite, Morango, Receitas com Chocolate, Chocolate, Doces, Sobremesas, Leite Condensado, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer