delícia de morango 1

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • -1 caixa de morango
  • -6 caixa de gelatina de morango
  • -1 caixa de creme de leite
  • -2 colheres de amido de milho
  • -1 lata de leite condensado
  • -A mesma medida da lata de leite
Como fazer
  1. Prepare as gelatinas e as divida em duas partes.
  2. Uma coloque no frezer, para que endureça logo.
  3. A outra reserve.
  4. Em uma panela coloque o leite condensado (a mesma medida da lata de leite), mexa e leve ao fogo até levantar fervura.
  5. Coloque o amido de milho e mexa até formar um mingau.
  6. Retire do fogo e coloque em refratário.
  7. Coloque a gelatina e leve ao frezer para que endureça a gelatina.
  8. A outra parte da gelatina que está no frezer, bata no liquidificador com o creme de leite e jogue em cima do que foi para o frezeer.
  9. Enfeite com os morangos.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Receitas de Pavê, Amido De Milho, Sobremesas, Pavês, Doces, Gelatina de morango, Leite Condensado, Creme de leite, Morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer