Delícia de Milho e Coco Queimado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Delícia de Milho e Coco Queimado
Delícia de Milho e Coco Queimado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 lata de milho verde
  • 100g de cream cheese
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 100g de coco queimado
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Coloque no liquidificador os ovos, a margarina, o milho, o cream cheese, o fermento e o leite condensado e bata até liquidificar bem.
  2. Desligue o liquidificador e misture o coco queimado.
  3. Despeje a massa em fôrma de fundo removível, untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 30 a 40 min ou até que introduzindo um palito este saia seco, embora levemente oleoso mas sem resíduos da massa.
  4. Deixe esfriar antes de retirar da fôrma.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Brasileira, Culinária Popular, Bolos com recheio ou cobertura, Coco queimado, Margarina, Doceria, Milho, Cream cheese, Bolos, Leite Condensado, Fermento químico em pó, Margarina sem sal, Milho verde, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

hummmmm....


Es que parece ser buenisimaaaaaaaaa......

Eliete - em 09/06/2013
Vídeos - Como Fazer