Delícia de Mascarpone

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Ingredientes
  • 500g de queijo mascarpone
  • 200g de açúcar
  • 10 gemas de ovos
  • 5 claras
  • 100g de açúcar
  • 50g de amêndoas moídas
  • 100g de bolachas de chocolate partidas em pedaços
  • chocolate ralado
  • 1 pitada de vanilina
  • 1 cálice de vinho do porto branco doce
Como fazer
  1. Bata as gemas 200g de açúcar e a vanilina por cerca de 10 minutos.
  2. Adicione o queijo e continue a bater até o creme ficar liso e sem grumos.
  3. bata as claras em nevefirme.
  4. Junte 100g de açúcar e continue a bater até ficarem em ponto de suspiro.
  5. Junte as clarasao preparado de queijo, delicadamente, sem bater.
  6. Adicione o vinho do porto, as amêndoas, as bolachas e envolva tudo muito bem.
  7. Ponha o preparado numa taça grande ou em taças individuais.
  8. Decore com raspas de chocolate.
  9. Sirva gelado.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Carmen Dias
Tags: Amêndoas, Portuguesa, Pavês, Mascarpone, Anilina, Receitas com bolacha, Sobremesas Geladas, Doces, Gema de Ovo, Cozinha Internacional, Receitas de Pavê, Sobremesas, Clara de ovo, Açúcar, Chocolate, Bolacha
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