Delicia de maracuja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 pacote de bolacha maizena
  • 1 litro de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly com 3 col.de sopa de acucar,
  • 200 grs de chocolate ao leite em barra ralado no ralo grosso,
  • Mousse de maracuja feito com:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite lata com soro
  • A mesma medida de suco de maracuja
Como fazer
  1. Mousse: misture tudo e reserve. em um refratario, faca camadas: 1- chantilly 2-bolachas espacadas molhadas no leite 3- mousse de maracuja 4- chocolate ralado repita mais uma vez as camadas cubra com chantillyou enfeite com o chantillyque sobrar.
RECEITA TROPICAL


Receita indicada por LILIAN FREYMANN
Tags: Chocolate ao leite, Sobremesas, Bolacha, Leite Condensado, Receitas de Pavê, Amido De Milho, Maracujá, Receitas com bolacha, Suco de Maracujá, Creme de Leite, Creme de Leite Fresco, Chocolate, Doces, Pavês, Receitas com Suco de Fruta, Chantilly, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ESSA RECEITA UMA AMIGA ME DEU, POIS MEU MARIDO FAZIA ANIVERSARIO E EU PRECISAVA DE ALGO ESPECIAL.

FIZ, ABAFEI!!!!!! E TIVE QUE REPETI-LA POR 3 SEMANAS. UAU ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

lili frey - em 25/01/2008
Vídeos - Como Fazer