Delícia de Maracujá e Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Delícia de Maracujá e Chocolate
Delícia de Maracujá e Chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 01 Lata de leite condensado
  • 01 Lata de creme de leite
  • 250ml de suco de Maracujá
  • 01 Pac. de gelatina sem sabor
  • 200g de biscoito de Chocolate
  • 01 Xíc. De leite
  • 01 Maracujá inteiro
  • 03 Col. Sopa de açúcar
Como fazer
  1. Coloque o creme de leite e o leite condensado, junto com o suco de maracujá no liquidificador e bata tudo muito bem.
  2. Acrescente a gelatina dissolvida em ½ xíc.
  3. De água fervente e continue batendo um pouco mais.
  4. Umedeça com o leite os biscoitos e monte a sobremesa intercalando o creme de maracujá com os biscoitos de chocolate.
  5. Termine com o creme.
  6. Na panela em que derreteu a gelatina coloque a polpa do maracujá, o açúcar e ¼ de xíc.
  7. D’água.
  8. Leve ao fogo até que ferva e fique bem transparente.
  9. Deixe esfriar um pouco, despeje sobre a sobremesa e leve a geladeira.
  10. Sirva bem gelado!.

Receita indicada por Irany Campos
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Doces, Suco de Maracujá, Leite Condensado, Receitas com Chocolate, Açúcar, Maracujá, Pavês, Sobremesas, Receitas com biscoito, Receitas de Pavê, Creme de Leite, Sobremesas Geladas, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer