Delícia de Maracujá e Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Delícia de Maracujá e Chocolate
Delícia de Maracujá e Chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 01 Lata de leite condensado
  • 01 Lata de creme de leite
  • 250ml de suco de Maracujá
  • 01 Pac. de gelatina sem sabor
  • 200g de biscoito de chocolate
  • 01 Xíc. De leite
  • 01 Maracujá inteiro
  • 03 Col. Sopa de açúcar
Como fazer
  1. Modo de preparo Coloque o creme de leite e o leite condensado, junto com o suco de maracujá no liquidificador e bata tudo muito bem Acrescente a gelatina dissolvida em ½ xíc De água fervente e continue batendo um pouco mais.
  2. Umedeça com o leite os biscoitos e monte a sobremesa intercalando o creme de maracujá com os biscoitos de chocolate Termine com o creme.
  3. Na panela em que derreteu a gelatina coloque a polpa do maracujá, o açúcar e ¼ de xíc D’água Leve ao fogo até que ferva e fique bem transparente Deixe esfriar um pouco, despeje sobre a sobremesa e leve a geladeira Sirva bem gelado!.

Receita indicada por Juliana Pereira
Tags: Sobremesas, Sobremesas Geladas, Doces, Suco de Maracujá, Leite Condensado, Receitas de Pavê, Chocolate, Receitas com Chocolate, Creme de Leite, Receitas com biscoito, Receitas com Suco de Fruta, Açúcar, Maracujá, Pavês
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer