Delícia de Manga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Delícia de Manga
Delícia de Manga
Envie uma foto
Ingredientes
  • 03 mangas
  • 200 ml de creme de leite,
  • 04 colheres de sopa de sorvete de creme (bem cheias)
  • 03 ou 04 colheres de sopa de açúcar
Como fazer
  1. Corte a manga em pedaços pequenos e leve ao congelador por mais ou menos umas três horas.
  2. Após, coloque em um liquidificador as mangas, o creme de leite, o sorvete de creme e o açúcar e bata bem até formar um creme bem grossinho.
  3. Leve ao congelador e está pronto!.
Dicas:
1) A quantidade de açúcar vai depender se a manga estiver doce ou não e também do paladar de cada um (por ex., se a preferência for por uma sobremesa mais doce ou mais azedinha);
2) Pode ser servida no ponto de creme ou então deixar congelar para virar um quase sorvete;
3) A receita original usa 02 colheres de sopa de extrato de baunilha mas, particularmente, eu acho enjoativo e por isso retirei esse ingrediente.
*Adaptação de receita retirada do site http://naminhapanela.com


Receita indicada por Rita de Freitas
Tags: Pavês, Açúcar, Receitas com Sorvete, Sorvete de creme, Manga, Creme de leite, Receitas de Pavê, Sobremesas, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer