Delícia de mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -1 quilo de mandioca cozidas e amassadas
  • -1 lata de creme de leite
  • -1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • -1 tablete de caldo de bacon
  • Recheio:
  • -1 peito de frango cozido e desfiado
  • -1 cebola média picada
  • -3 dentes de alho
  • -orégano a gosto
  • -1 caldo de bacon
  • -1 lata de creme de leite
  • -100g de queijo provolone ralado para decorar (ou o queijo
  • de sua preferência)
Como fazer
  1. cozinhe as mandiocasem água e uma pitada de sal.
  2. Amasse-as no espremedor de batatas, disponha em uma panela acrescente a manteiga o caldo de bacon e leve ao fogo até dar o ponto de purê, reserve.
  3. Quando estiver morno, acrescente o creme de leite, reserve.
  4. Em outra panela acrescente a cebola picadinha, o alho amassado e uma colher de azeite, refogue em seguida acrescente o caldo de bacon, o frango desfiado, oregáno e refogue.
  5. Após desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  6. Para montar nosso prato vamos precisar de uma fôrma redonda.
  7. Coloquemos o purê da mandioca e o frango por cima cubra com o queijo e leve ao forno para derreter o queijo.

Receita indicada por denise carrenho
Tags: Mandioca, Receitas Salgadas, Caldo de Bacon, Orégano, Amidos, Provolone, Alho, Bacon, Creme de Leite, Frango, Aves, Peito de Frango, Acompanhamentos, Carne de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer