Delícia de Macaxeira (aipim)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Delícia de Macaxeira (aipim) Ingredientes - 1 1/2 kg de macaxeira ou aipim - 1 pote de requeijão - 350 g de charque - 1 cebola média cortada em rodelas - 1 colher (sopa) de margarina - sal a gosto - queijo parmesão raladopara polvilhar Modo de Preparo cozinhe a macaxeiracom um pouco de sal até que fique bem macia, quando ela estiver cozida e transparente; amasse e reserve.
  2. Corte em cubos e escalde o charque e despreze a água.
  3. Em seguida, corte a cebola em rodelas e frite o charque até que a cebola comece a murchar.
  4. Separe a cebola e o óleo do charque.
  5. Em uma tigela misture a macaxeira já amassada com o charque e em um refratário coloque uma camada da macaxeira com charque cubra com o requeijão e coloque outra camada da macaxeira com charque cobrindo novamente com o requeijão e polvilhe com o queijo parmesão ralado.
  6. Leve ao forno para dourar.
  7. O charque pode ser substituído por carne do sol, bacon, lingüiça defumada ou o recheio ao seu gosto.

Receita indicada por Maria de Loudes da Silva Neta
Tags: Doces, Pavês, Maçã, Sobremesas, Receitas de Pavê, Mandioca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Delicia de Macaxeira.


Na lista de compras não consta o parmesão ralado

Na receita ela não sita onde é usada a colher de margarina

Mauro Kinchin - em 05/08/2009
Vídeos - Como Fazer