Delícia de maça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 maçãs grandes
  • 3 ovos grandes
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Descasque as maçãs e corte em fatias finas.
  2. Untea fôrma refratária média com margarina e espalhe as fatias, formando uma camada.
  3. Separe as clarase reserve.
  4. Leve ao fogo baixo, as gemasmisturadas com o leite condensado.
  5. Mexa até formar um creme e soltar da panela.
  6. Coloque essa mistura sobre a camada de maçãs.
  7. bata as claras em neveaté o ponto de suspiro, acrescentando aos poucos o açúcar.
  8. Coloque sobre o creme mesmo que ainda esteja quente.
  9. Espere esfriar.
  10. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira.
  11. Deve ser feita na véspera.
Quantidade de porções: 10
Análise calórica e nutricional por porção
Calorias: 212,1 calorias
Carboidratos: 36,4 g
Proteínas: 5,0 g
Gorduras: 5,1 g


Receita indicada por Eliza Droescher
Tags: Sobremesas, Sobremesas Geladas, Leite Condensado, Pavês, Receitas de Pavê, Doces, Maçã, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer