Delícia de maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -3 maçãs grandes
  • -3 ovos grandes
  • -1 lata de leite condensado
  • -6 colheres (sopa) açucar.
Como fazer
  1. Descasque as maçãs e corte em fatias finas.
  2. Untea forma refrataria média com margaraina e espalhe as fatias, formando uma camada.
  3. Separe as clarase reserve.
  4. Leve ao fogo baixo, as gemasmisturadas com o leite condensado.
  5. Mexa até formar um creme e soltar da panela.
  6. Coloque essa mistura sobre a camada de maçãs.
  7. bata as claras em neveaté o ponto de suspiro, acrescentando aos poucos o açucar.
  8. Coloque sobre o creme mesmo que ainda esteja quente.
  9. Espere esfriar.
  10. Cubra co papel aluminio e leve à geladeira.
  11. Deve ser feita na véspera.

Receita indicada por Lilia kelen Souza Wagner
Tags: Leite Condensado, Doces, Sobremesas, Açúcar, Maçã, Sobremesas Geladas, Receitas de Pavê, Pavês
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer