Delícia de maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • Cascas picadas de 2 maçãs
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 25g de fermento biológico fresco
  • 1 xícara (café) de água morna
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 gema para pincelar
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture bem a xícara (chá) de água, o açúcar mascavo, as cascas de maçã e 1 xícara (chá) da farinha de trigo.
  2. Tampe e deixe descansar por 24 horas.
  3. Acrescente o fermento dissolvido em 1 xícara (café) de água morna, o sal, o óleo e o açúcar.
  4. Adicione a farinha restante aos poucos até a massa desgrudar das mãos.
  5. Molde os pães e coloque em uma fôrma de pão média.
  6. Pincele com a gema polvilhe com o açúcar cristal e deixe descansar por 30 minutos.
  7. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
  8. Retire do forno, desenforme e sirva acompanhado da geléia de sua preferência.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Maçã, Receitas de Pavê, Doces, Pavês, Farinha de trigo, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer