Delícia de leite condensado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite de vaca
  • 3 gemas
  • 2 colheres sopa de maisena
  • 2 pacotes de gelatina de morango ou framboesa ou cereja
  • 3 claras em neve
  • 6 c sopa de açúcar
Como fazer
  1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite e a maisena.
  2. Depois misture as gemasfora do fogo.
  3. Faça a gelatina separada, normalmente.
  4. bata as claras em nevecom 6 c sopa de açúcar e misture na gelatina e bata bem.
  5. No pirex, ponha primeiro o creme e depois a gelatina com as clarasem nevee leve ao congelador.
  6. Na hora de servir, retire do congelador e coloque na geladeira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Framboesa, Morango, Leite condensado, Gelatina de morango, Doces, Brasileira, Mousses e Pudins, Açúcar, Culinária Popular, Gema de Ovo, Claras em neve, Amido De Milho, Clara de ovo, Leite, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

galdino


eu gosto de rescetas de clhocolate

fabiana - em 17/03/2013
Vídeos - Como Fazer