Delícia de Laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 unidade(s) de ovo
  • 550 gr de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 4 unidade(s) de laranja espremida(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de raspas de laranja
Como fazer
  1. Separe as gemasdas claras adicione às gemaso açúcar e bata bem batido até ficar um creme esbranquiçado.
  2. Junte o sumo das laranjas mais as raspas e quando estiver bem unido junte a farinha.
  3. Bata as clarasem castelo e junte ao preparado anterior.
  4. Forre um tabuleiro grande com folha de papel vegetal e Unteeste com manteiga.
  5. Coloque o preparado no tabuleiro e leve ao forno previamente aquecido, por mais ao menos meia hora em forno brando.
  6. Ao fim deste tempo, retire e enrole com a ajuda do papel vegetal e uma toalha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Pinto-Coelho
Tags: Sobremesas, Farinha de trigo, Raspas de laranja, Brasileira, Culinária Popular, Doceria, Doces, Açúcar, Laranja, Cremes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer