Delícia de laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 04 ovos (bater as claras em neve);
  • 02 xícaras (chá) açúcar;
  • 01 xícara (chá) maizena;
  • 01 xícara (chá) farinha de trigo;
  • 02 colheres (chá) de pó royal;
  • 01 xícara (chá) suco de laranja;
  • raspas de laranja.
Como fazer
  1. Bater as clarasem neve juntar as gemas o açúcar, a maizena, a farinha de trigo alternadamente com o suco de laranja e por último o fermento.
  2. Cobertura: Caldo de seis laranjas,despejar por cima do pão-de-ló assado, ainda quente.
  3. Creme: 01 lata de leite moça; 01 vidro pequeno de leite de coco; 01 colher (sopa) de margarina.
  4. Preparo do creme: Levar tudo ao fogo até derreter e jogar por cima do pão-de-ló.
  5. Enfeitar com côco e assar em forma de pirex.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Raspas de laranja, Pavês, Receitas com Suco de Fruta, Farinha de trigo, Laranja, Clara de ovo, Claras em neve, Doces, Amido De Milho, Suco de laranja, Sobremesas, Receitas de Pavê
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer