Delícia de Inverno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Delícia de Inverno 6 porções - 250 kcal / porção Ingredientes - 200 g de massa de pastel redonda pequena - 1 colher (sopa) de margarina light Recheio - 3 maçãs picadas - suco de limão - 2 colheres (sopa) de farinha de rosca - 3 colheres (sopa) de adoçante em pó - canela em pó a gosto Para Pincelar - 2 colheres (chá) de óleo de canola Calda de Pêras e Vinho - 2 pêras bem picadas - 2 colheres (sopa) de adoçante em pó - 1 colher (chá) de amido de milho - 1/2 xícara (chá) de vinho tinto - 1 colher (chá) de baunilha Para Acompanhar - 6 bolas pequenas de sorvete de creme dietético Modo de Preparo Para o Recheio Coloque as maçãs picadas em uma panela com o limão e leve ao fogo até ferver.
  2. Retire e espere amornar.
  3. Misture com o restante dos ingredientes.
  4. Desenrole a massa e pincele com a margarina.
  5. Espalhe o recheio e enrole como rocambole.
  6. Pincele com o óleo e leve ao forno médio até dourar.
  7. Misture os ingredientes da cobertura e polvilhe sobre os strudels.
  8. Sirva morno.
  9. Dica: pode usar essa mesma massa de pastel e faça com recheio salgado a gosto.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Pavês, Doces, Massa de Pastel, Receitas de Pavê, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer